秋が深まり、山々が色づく季節となり、真鯛も「紅葉鯛」と呼ばれ
2025.11.14

秋が深まり、山々が色づく季節となり、真鯛も「紅葉鯛」と呼ばれる季節となりました。 薄造りにして紅葉を模した器に盛り込み、ポン酢と山葵醤油、塩昆布を添えてお好みで召し上がって頂きます。 もう一方はトロ鰆。こちらは皮目を軽く炙った焼き霜造りでご提供。特製の芥子おろしと酢橘醤油と共にお楽しみください。芥子が絶妙に鰆の甘さを引き立て、口の中に旨味が広がります。 日本の四季の美を五感で感じていただくため、心を込めたおもてなしをいたします。ご友人やご家族とご一緒に、今だけの特別な味わいをぜひお楽しみくださいませ。皆様のご来店を心よりお待ちしております。