
「先付」名残の素麺南瓜、白芋茎、めかぶとろ、秋鯖、酢取り茗荷、胡麻酢餡、菊の花「お椀」秋鱧、松茸、粟麩、結びササゲ、柚子「お造り」その日入荷の活魚盛り合わせ「焼き物」落鮎の蓼味噌焼き「八寸こんにゃくと万願寺とうがらしのきんぴら、金時草のお浸し、ほやの塩辛と雲丹、近江こんにゃく、、鱧の子の卵寄せ、
枝豆、とうもろこしのかき揚げ、新銀杏、松葉ごぼうの衣揚げ「揚げ物」小甘鯛の松笠揚げ物、松茸、青唐辛子、天汁「炊き合わせ」姫冬瓜の姿蒸し「ご飯」松茸ご飯
「水菓子」二種類の葡萄、酒粕のシャーベット 秋の日本酒「ひやおろしと合わせてお愉しみ下さい。お値段や入荷の状況により内容が変わります。