秋の深まりと共に旨味が増す「秋鱧」
2024.10.22

秋の深まりと共に旨味が増す「秋鱧」 懐石料理の中でも特に楽しみにされているのが、秋鱧と松茸の出会いです。脂がのった秋鱧は、その旨味と柔らかな食感で、口の中に秋の深まりをもたらします。一方、香り高い松茸は、秋を象徴するキノコとして、特別な存在感を放ちます。お椀や土瓶蒸し、焼き霜にして焼き松茸と合わせたりと献立の主役として心を満たしてくれるでしょう。 当店では、旬の素材を最大限に活かした会席料理をご用意しております。四季折々の風味を五感で楽しんでいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。ぜひ、この特別な味わいをお楽しみにいらしてください。 #会席料理 #懐石料理 #秋の味覚 #秋鱧 #松茸 #脂がのる #旨味 #和食 #四季折々 #おもてなし #美食 #季節の料理 #お椀 #土瓶蒸し #焼き霜 #高級料理 #旬の食材 #特別な食事 #心を込めて