隠岐島から「キジハタ」到着です
2024.10.14

隠岐島から「キジハタ」到着です。 少し小ぶりですが、身質は良さそうです。 相変わらずの下処理の確かさに、漁師さんの魚への強いこだわりとプライドを感じます。 この様な素材に触れると、当店も料理屋としてのこだわりを再認識させられます。 今回も熟成させてから皆様にご披露します。 #懐石料理 #会席料理 #キジハタ #隠岐島 #魚料理 #丁寧な下処理 #鮮魚 #熟成魚 #美味しさのこだわり #日本料理 #和食文化 #美味しい時間 #プライド #こだわりの一皿 #季節の味 #至福の味わい #極上料理 #旬の食材 #特別な時間 #美しい食事 #日本の四季 #料理人の技 #真心込めて #食べる喜び