七月の先付けとして、白芋茎を胡麻酢で和え、低温調理した蛤と鮑
2024.7.7

七月の先付けとして、白芋茎を胡麻酢で和え、低温調理した蛤と鮑の柔らか煮に生ウニを添えました。仕上げに、はまぐり出汁の煮凍りをたっぷりとかけ、滋味溢れる一品に仕上げました。七夕に因み、梶の葉を一枚添えて季節感を演出。 本当に日本の四季を感じさせる一品を是非ともご賞味ください。お客様一人一人に心を込めて丁寧にお作りした料理で、心豊かなひとときをお過ごしください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。 #会席料理 #懐石料理 #和食 #日本料理 #季節の味 #料理好き #美味しいもの #料理の喜び #グルメ #食べ歩き #料理の美学 #日本の伝統 #四季折々 #食の喜び #料理写真 #和食好き #シェフのこだわり #豪華食材 #先付け #夏メニュー #高級グルメ #心を込めて