隠岐島から届いた鮮魚第二弾、「キジハタ」をご紹介いたします
2024.7.2

隠岐島から届いた鮮魚第二弾、「キジハタ」をご紹介いたします。この魚は関西では「アコウ」として知られる高級魚で、その上質な脂と豊かな味わいが特徴です。お刺身としても抜群の美味しさを誇りますが、焼物や煮物、さらには蒸し物としても絶品です。当店では、今回も熟成させたキジハタを使用し、より一層深い旨味をご堪能いただけます。一口食べるだけで感じるその芳醇な風味を、是非この季節にお楽しみください。当店ならではの繊細な技とこだわりの一品を、心ゆくまでご堪能ください。 #熟成魚 #キジハタ #アコウ #隠岐島 #鮮魚 #高級魚 #会席料理 #懐石料理 #和食 #和食料理人 #日本料理 #お刺身 #焼物 #煮物 #蒸し物 #旬の味 #季節限定 #贅沢な時間 #料理店 #日本の味 #旨味 #美味しい時間 #特別な一品 #和の心 #心を込めて #料理好きな人と繋がりたい