今月のお椀は、摺り下ろした蓮根に蟹の身を贅沢に加えた「蓮餅」
2025.2.4

今月のお椀は、摺り下ろした蓮根に蟹の身を贅沢に加えた「蓮餅」に、京人参の鮮やかな赤、鶯菜の爽やかな碧、そして柚子の黄色を彩として添え、濁り酒をイメイージーした熱々のお出汁を張ります。季節の味覚を五感で楽しんでいただけるよう、ひと椀ひと椀、全てに心を込めて仕上げました。冬の寒さをほんのりと和らげる、熱々のお椀をぜひ味わいにいらしてください。ひと時の安らぎとともに、日本料理の深い魅力を感じていただけることでしょう。皆様のお越しを心よりお待ちしております。