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愛知伊勢湾から新鮮な甘鯛が入荷しました

2025.4.12

愛知伊勢湾から新鮮な甘鯛が入荷しました。今回の甘鯛は特に鮮度が良く、そのために身質は少し水っぽさが残っていますが、薄塩をあてて二日ほど寝かせることで、甘鯛本来の旨味が引き立ち、最高の状態になります。身にねっとりとした感触が出てきた頃が、まさに調理に最適なタイミングです。 私たちの会席料理では、この甘鯛を使い、それぞれの素材の良さを引き出す調理法を施します。焼き物、蒸し物、揚げ物、昆布締めのどれにしても、甘鯛の豊かな風味を存分にお楽しみいただけます。真心込めた一品一品が、皆様の特別なひとときを演出します。この機会にぜひお試しください。 お席のご予約はお早めにどうぞ。