鱧(はも)の季節が到来しました
2024.5.16

鱧(はも)の季節が到来しました。わが店では、800g前後のしっかりと育った鱧を厳選して仕入れております。湯引きやお椀、焼き物、揚げ物と、これからの献立には欠かせない食材です。そして特筆すべきは、本日入荷した約1kgの大きな鱧。身の分厚さや適度な脂の乗り具合はまさに絶品。私どものスタッフも試食をして、思わず「美味い!」と感動の声があがりました。旬の味覚をぜひご堪能ください。 #鱧 #はも #旬の魚 #湯引き #季節の味覚 #お椀 #焼物 #揚げ物 #鱧の美味しさ #絶品 #食材 #厳選 #高品質 #旬の逸品 #美味い #食の楽しみ #ご馳走 #日本の夏 #グルメ #食通 #料理好きな人と繋がりたい #美食家 #伝統の味 #日本料理 #季節を味わう #贅沢な一皿 #料理人の技