「トロさわらのお造り」
2024.9.19

「トロさわらのお造り」 トロさわらに丁寧な下処理を施し、1日間じっくり寝かせて水分を程よく抜き、身が落ち着いた状態に仕上げました。背身は皮を引き、へぎ造りに。腹身は皮目を炭火で香ばしく炙り、平造りにしています。和辛子と大根おろしを合わせた特製の辛子おろしを添えて、風味豊かな逸品をお楽しみください。 ご予約はお早めに。皆様のお越しを心よりお待ちしております。 #トロさわら #お造り #懐石料理 #会席料理 #和食 #日本料理 #旬の味 #贅沢ご飯 #食べ歩き #美食 #グルメ好きな人と繋がりたい #魚料理 #季節の味覚 #美味しい和食 #大人の贅沢 #新鮮魚介 #高級和食 #おもてなし #日本の味 #伝統の味 #至福の時間