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この時期、焼き物としてよく真魚鰹を使いますが、ここ近年真魚鰹

2025.1.31

この時期、焼き物としてよく真魚鰹を使いますが、ここ近年真魚鰹の入荷が少なくなっており、私たちもその仕入れに苦労していましたが待ち望んでいた新鮮な真魚鰹が手に入りました。当店では、この特別な魚を西京味噌にじっくりと漬け込み、炭火で丁寧に焼き上げています。味噌の甘さが真魚鰹の上品な脂と旨味を引き立て、一口ごとに口の中で調和が広がります。私たちの一押しの焼き魚であり、多くのお客様にもご好評をいただいている一品です。ぜひ、季節の味覚を楽しみつつ、真魚鰹の美味しさをご堪能ください。皆様のお越しを心よりお待ちしております。