ブログBLOG

まだまだ残暑の厳しい毎日ですが、秋の食材達が店頭を賑わせる季

2024.9.11

まだまだ残暑の厳しい毎日ですが、秋の食材達が店頭を賑わせる季節となりました。当店も秋の味覚の詰まった献立に様変わりします。香り高い松茸を初めてとする木の子類やほっくりとした栗等、又、鯛や鱧なども脂がのり良く肥えて「紅葉鯛」「秋鱧」とその名を変えます。 お料理にぴったりな秋のお酒「ひやおろし」と共に、贅沢なひとときをお過ごしください。スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。どうぞ秋の美味しいひとときを当店にてお楽しみください。 #秋の味覚 #松茸 #栗 #銀杏 #紅葉鯛 #秋鱧 #ひやおろし #懐石料理 #会席料理 #季節の食材 #和食 #和食店 #日本料理 #高級料理 #美食 #食べ歩き #食通 #おもてなし #秋の食材 #秋の味覚を楽しむ #和食料理店 #特別な時間 #心を込めて