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秋が深まるにつれ、根菜類が美味しくなってきました

2025.10.29

秋が深まるにつれ、根菜類が美味しくなってきました。小ぶりの蕪「今市蕪」と静岡県大代の小芋を主役にした炊き合わせです。優しい味わいに仕上げた蕪と、柔らかく炊き上げた里芋は、外はカリッと中はホクホクの食感を楽しめるように片栗粉をまぶして香ばしく揚げております。アクセントに焼いた舞茸を添えて、特製の美味しい餡でまとめました。器は、錦秋の風景をイメージした金襴手の蓋物。目と舌で秋の深まりを堪能していただける一品です。季節の変化を感じながら、心落ち着くひとときをお過ごしください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。