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2024.9.17
「醸し人九平次のもうひとつの魅力『彼の地』2021」
2024.9.14
長月のお献立
6月の解禁日から多くの皆様にご好評いただいている鮎のご提供も
2024.9.13
お客様からのご好評を頂いております酒粕を使ったデザートの新作
2024.9.11
まだまだ残暑の厳しい毎日ですが、秋の食材達が店頭を賑わせる季
2024.9.8
秋の風物詩ともいえる「ひやおろし」が、今年も松本市から到着し
2024.9.7
新潟県佐渡の日本酒「雅楽代」の新たな試み、「試験醸造 白麹」
2024.9.6
約10日間熟成させたクエのお造りを、今回は本マグロとの豪華な
2024.9.2
特別なおもてなしに、特別な一品はいかがでしょうか