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2024.7.7
七月の先付けとして、白芋茎を胡麻酢で和え、低温調理した蛤と鮑
2024.7.4
7月に入り鮎も若鮎から堂々たる姿に成長しました
2024.7.2
先日、宮城県の友人から届いた珠玉の日本酒です
隠岐島から届いた鮮魚第二弾、「キジハタ」をご紹介いたします
2024.6.28
広島県賀茂鶴酒造の日本酒「酒中在心」のご紹介です
2024.6.27
【旬の味わいを愉しむ】
2024.6.26
近年漁獲量が減り手に入り難くなった天然の「トコブシ」
2024.6.23
今年も待ちに待った「豆王」が群馬県より入荷しました!さっと茹
2024.6.22
秋田県三種町の蓴菜がようやく入荷しました