ナビ
2025.2.6
旬の味覚を存分に感じていただける一品をご用意しました
2025.2.4
今月のお椀は、摺り下ろした蓮根に蟹の身を贅沢に加えた「蓮餅」
2025.2.3
今年は珍しく、2月2日に節分を迎えます
2025.2.2
立春を迎え、季節の移ろいを感じる2月ですが、まだまだ寒さが続
2025.2.1
当店では、一年を通じて四季折々の食材を使ったおまかせ料理をお
2025.1.31
この時期、焼き物としてよく真魚鰹を使いますが、ここ近年真魚鰹
2025.1.29
北海道から、待望のあん肝が久しぶりに入荷しました!極寒の海で
2025.1.23
11月の蟹漁の解禁日から2月末までの期間、当店では特別に松葉
2025.1.22
まだまだ肌寒い日々が続いておりますが、ほのかな春の香りが漂い